教學專區
緣起及活動介紹

緣起及活動介紹

     上空老法師於2014年7月16日在台南極樂寺講經中提到:「在中國大陸廣東潮州有個謝總,很難得,他把他企業賺來的錢統統辦班教學。每一次七天,七天的課程,七天能夠把一個惡人變成善人,能夠把一個貪官變成廉潔,再不敢貪污,真了不起,證明人性本善,人是很好教的。所以我也想到,我們這個地方也要辦,可以把他那一套教材統統拿來。我們這邊派幾個人到那邊去參加個一、二次,認真學習,回來之後在台灣開班。」

    極樂寺同修依照老法師指示於九月十五日及十月十三日前往潮州上課上課七天,為在極樂寺辦班教學做準備,期望本學習班能將中華傳統文化博大精深的智慧,透過學習,讓同學們了解中華傳統文化的真髓。在日常生活中,活學活用,人人身心安康,家庭幸福,事業順利,社會和諧,天下太平,地球永續發展,常保生機,人類回復性德,萬古常青。

 

Duplicate entry '20060502602' for key 'PRIMARY'